ПОЗДРАВЛЯЕМ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ РАЙОН С 50-ЛЕТИЕМ!

Сегодня самому молодому району Перми исполняется 50 лет. И это наш с вами Индустриальны йрайон! Место, где работает наше предприятие и живут многие его сотрудники, где учатся наши дети. Поздравляем с юбилеем, руководcтво района и всех его жителей!

Индустриальный район — особенный. Это промышленное «сердце» Перми и одновременно самый зелёный район города. Поэтому он так и нравится людям: возможностями трудиться на современных предприятиях и отдыхать с комфортом, легко дышать, заниматься спортом, ходить в кино, кафе и торговые центры, не выезжая в центр, а ещё получать медицинскую помощь, учить детей — всё здесь, всё рядом.

Это то, что называется качеством жизни — и в Индустриальном районе оно одно из самых высоких в Перми.

Об экологии скажу отдельно. Мы на предприятии чувствуем свою ответственность за качество окружающей среды в нашем районе, поэтому внедряем «зелёные технологии», инвестируем в продвинутые очистные сооружения.

Например, мы закупаем у соседних предприятий отработанный углекислый газ, пускаем его в производство вторично: чтобы дышать району было легко и приятно.

Это то, что мы делаем для настоящего. А ради будущего мы системно сотрудничаем со школами Индустриального района: в профориентационном направлении, вовлекаем школьников в экологические и социально-значимые инициативы предприятия, помогаем найти себя в спорте.

С праздником сегодня всех нас, и пусть все наши ожидания, связанные с жизнью в Индустриальном районе, сбудутся! Мы все так много для этого трудимся.
Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина