На предприятии "СибурТюменьГаза" прошли экскурсии для детей сотрудников.

Старший менеджер Александр Хрипунов, а также ведущий инженер газоперерабатывающего производства Дмитрий Балабан на доступном языке рассказали о том, чем занимается завод, рассказали о сооружениях, которые были видны из окон автобуса.

Далее ребята побывали в заводской лаборатории, ведущий инженер-химик Ирина Кузнецова рассказала об особенностях работы лаборантов.
Завершением экскурсии стало посещение Центрального пульта управления предприятия, в котором нас радушно встретил начальник смены Леонид Ступак. Ребята активно интересовались подробностями производства, а также задавали вопросы о том, какие предметы в школе необходимо изучать более углубленно, чтобы эти знания пригодились при работе в СИБУРе.

Также в продолжение мероприятия прошло награждение победителей творческого мини-конкурса «Семейный капитал ЮБ ГПЗ», прошедшего в июле. Первое место в нем заняла семья Лазар представив на суд жюри презентацию по названием «Династия моей семьи». Второе место заняла семья Семаль с видеороликом отражающем семейные ценности и традиции. Третье место — семья Немтиновых пропагандирующая ЗОЖ.

Директор ЮБ ГПЗ Андрей Алексеев отметил, что сотрудники — это самое главное, что у нас есть. Компания много вкладывает в людей — в развитие персонала, обучение, здоровый образ жизни. И хотелось бы, чтобы дети наших сотрудников обязательно пришли работать именно в нашу компанию продолжать производственную династию.

«В свою очередь, я хочу поблагодарить сотрудников, принявших участие, за помощь в проведении мероприятия. Ваша четкая слаженная работа и высокий профессионализм достойны восхищения. Экскурсия на производство стала для ребят целым событием, что очень радует. Я надеюсь, что подобные мероприятия станут традиционно проводиться на ЮБ ГПЗ и будут приносить пользу и радость всем участникам», — отметила Наталья Королева, эксперт управления персоналом ЮБ ГПЗ.
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций