«СибурТюменьГаз» призер конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити. Прикамье и Урал — 2022»

Корпоративное издание «Команда СИБУРа. Западная Сибирь» получило главный приз в номинации «Лучшая корпоративная газета». А лидером в категории «Лучший корпоративный аккаунт в социальных сетях» была признана официальная страница предприятий «СибурТюменьГаза» в «ВКонтакте».

Конкурс «Серебряные нити» проводится с 2005 года в целях повышения значимости корпоративных ресурсов на российском информационном поле и поддержки наиболее успешных проектов компаний. Спустя несколько лет он был объявлен национальным.

«25 лет назад вышел первый номер газеты „Газопереработчик“, которая сейчас называется „Команда СИБУРа. Западная Сибирь“. Получить награду спустя четверть века ее существования — особенно приятно. Это значит, что корпоративная газета, которую мы создаем — идет в ногу со временем. Конечно, корпоративному аккаунту гораздо меньше лет, но и его актуальность, интересный контент и взаимодействие с подписчиками — не остались не замеченными жюри конкурса. Несмотря на награду, нам точно есть куда развиваться. Надеемся на победу в национальном конкурсе», — отметила эксперт отдела корпоративных коммуникаций Татьяна Паршикова.

На правах победителей межрегионального этапа оба проекта «СибурТюменьГаза» примут участие в национальном финале конкурса «Серебряные нити», итоги которого будут подведены в конце 2022 года в Москве.
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций