Сотрудники «СибурТюменьГаза» стали победителями XXII Всероссийского конкурса «Инженер года — 2021»

Лауреатом конкурса в номинации «Нефтяная и газовая промышленность (Переработка углеводородов)» по версии «Инженерное искусство молодых» с занесением в реестр профессиональных инженеров России стал старший технолог Губкинского ГПЗ Урал Сафин.

В 2019–2021 гг. он занимался сопровождением и модернизацией системы усовершенствованного управления технологическим процессом на установках низкотемпературной конденсации. Всего им подано и внедрено в производство 7 рационализаторских предложений по оптимизации технологического режима и безопасности производства.

На данный момент ведет работу над проектом, позволяющим улучшить энергоэффективность производства. По реализованным идеям на 2022 год ожидаемый эффект - более 20 млн. рублей. Внедрения позволят минимизировать травматизм и не допустить упущенный маржинальный доход.

Также дипломы победителей I тура конкурса по версии «Инженерное искусство молодых» в номинации «Нефтяная и газовая промышленность» получили инженер по подготовке производства Губкинского ГПЗ Аркадий Вахненко и оператор технологических установок Нижневартовского ГПЗ Денис Максимов.

Ведущему инженеру по автоматизированным системам управления технологическими процессами «Няганьгазпереработки» Евгению Захарову по результатам I тура конкурса присвоено звание «Профессиональный инженер России» с вручением соответствующего сертификата и знака.

Конкурс «Инженер года — 2021» — крупнейший в РФ социальный проект с целью выявления и распространения передового опыта и достижений инженерных кадров.
Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций
  • Антон Чернавин
  • Тел.: +7 (3466) 49 41 93
  • Тел.: +7 (903) 756 06 27
  • E-mail: chernavinak@stg.sibur.ru
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?