БИАКСПЛЕН благоустроил территорию вокруг своих производств в четырёх городах России

«БИАКСПЛЕН» провёл субботники в Железнодорожном (Балашиха), Балахне, Новокуйбышевске и Томске, собрав почти 50 кубометров мусора. Более 100 сотрудников компании благоустроили обочины прилегающих дорог, территории парковок грузового транспорта и железнодорожные пути.
С 2017 года «БИАКСПЛЕН» регулярно участвует в экологическом субботнике «Зеленая Весна-2021» неправительственного экологического фонда имени В.И. Вернадского, который в этом году проводился с 23 апреля по 29 мая. В 2022 году традиция была продолжена, и убранные предприятием территории попали в единую карту благоустройства страны.
Ольга Поликарпова, бизнес-партнёр функции обеспечения бизнеса: «Мероприятия по формированию ответственного отношения к окружающей среде соответствуют стратегии в области устойчивого развития СИБУРа. К ним относится и весеннее благоустройство территории вблизи наших заводов – это одна из лучших традиций БИАКСПЛЕНа. Нам важно вносить свой вклад в заботу об окружающей среде.
В этом году удалось привлечь к субботникам наших подрядчиков и арендаторов. Приятно, что они тоже понимают свою ответственность за благоустройство мест, где мы вместе работаем. Надеюсь, эта традиция сохранится».
  • Юрий Полушкин
    Корпоративные коммуникации БИАКСПЛЕН