Будь здоров! Здравпункт КЗСК открылся после ремонта

Красноярск, 22 октября 2021 г. На Красноярском заводе синтетического каучука состоялось открытие здравпункта после капитального ремонта, который на предприятии провели по программе обновления медпунктов предприятий СИБУРа.

Всего за 6 месяцев, с апреля по сентябрь 2021 года, был выполнен капитальный ремонт двух этажей здравпункта площадью более 400 кв.м. Утеплен и обшит сайдингом фасад здания, заменены окна.

23 кабинета и помещения инфраструктурного назначения получили новое лицо: изменены площади и приведены в соответствие с СанПиН. Смонтированы новые системы коммуникаций и автоматическая противопожарная сигнализация. В просторных кабинетах установлена новая мебель и оборудование.

"Главное для нашей компании — это люди и их здоровье, особенно в период пандемии коронавируса. Мы провели капитальный ремонт здравпункта и теперь у нас созданы отличные условия для регулярного проведения мероприятий по поддержке здоровья и профилактике профессиональных заболеваний. Хочу поблагодарить сотрудников Корпоративного центра, КЗСК и подрядных организаций, которые принимали участие в этом проекте." - подчеркнул главный инженер КЗСК Сергей Вахрушев.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Ольга Сафронец