К 8 марта СИБУР и «Бумеранг добра» провели благотворительную акцию

Третий год подряд красноярское предприятие СИБУРа, Региональная общественная благотворительная организация «Бумеранг добра» и Красноярский государственный театр оперы и балета поздравляют мам детей с ограниченными возможностями здоровья из разных районов Красноярского края с Международным женским днем и дарят им «день для себя».

Накануне 8 марта более 100 мам детей, находящихся на длительном лечении, посмотрели в удивительно красивую оперу «Лакме» французского композитора Лео Делиба.
Поэтичная опера о любви была очень тепло принята публикой, благодаря чарующей музыке и великолепным голосам артистов Анны Гречишкиной и Сергея Кузьмина, легко погрузивших зрителей в восточный колорит произведения. Запомнилось уникальное режиссерское прочтение оперы: сочетание классической музыки, декораций в индийском стиле и современных костюмов – джинсов и кроссовок, показывающее еще ярче конфликт культур и миропонимания. Постановка «Лакме» ставит вопрос о необходимости внимания и бережного отношения друг к другу.
После оперы, мам в зале второго этажа ждал фуршет и выступления солистов оперного театра. В праздничной обстановке мамы могли отвлечься от повседневных забот, получить приятные эмоции от общения, поделиться опытом и почувствовать заботу и внимание. В завершении вечера, каждой маме были подарены цветы и подарки.
По окончании мероприятия мамы делились впечатлениями:

«Замечательная опера "Лакме", талантливые актёры, шикарные костюмы и декорации - всё было прекрасно! Красивые весенние цветы, чудесные подарки - так нас порадовали. А фуршет- просто нет слов, очень красиво, вкусно и просто восхитительно! Спасибо огромное Театру оперы и балета за постановку, приём, щедрым спонсорам за шикарные подарки и угощения! Спасибо за возможность отдохнуть от каждодневных забот и проблем и окунуться в мир прекрасного!» - Татьяна Чурилович.

«Хочется сказать очень много тёплых и добрых слов организаторам праздника для мамочек детей с ОВЗ. Сама организация на высшем уровне! Просмотр оперы, фуршет, поздравления и внимание! Всё на высшем уровне! Праздничное настроение, все красивые, нарядные! Такие редкие минуты свободы и счастья для себя любимой! Спасибо большое тем людям, которое помогают нашим детям и нам всем!» -с огромной благодарностью, Дыченко Анастасия.

Председатель правления РОБОКК «Бумеранг добра» Владимир Баимов отметил: «Акция к 8 марта проходит у нас уже третий год, и мы будем стараться и дальше продолжать эту добрую традицию».

Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Ольга Сафронец
  • Тел. сл.: +7 (391) 215-93-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (960) 760-10-77
  • E-mail: safronetsov@kzsk.sibur.ru
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?