Жители Красноярска приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер»

Красноярск вошел в число российских городов, в которых прошла серия летних экстремальных забегов “Стальной Характер”. Участники должны были преодолеть 5 трасс и более 20 препятствий различной сложности: ледяные ванны, колючую проволоку, четырехметровые бастионы.

Подобные забеги уже прошли в Тобольске, Омске, Томске, Перми и Тюмени, и запланированы в Екатеринбурге, Воронеже и Нижнем Новгороде. Трассу проходят как по одному — в личном зачете, так и командой, в составе которой могут быть друзья, знакомые, родственники, коллеги или просто люди, объединенные общей идеей — закалить характер. По итогам каждый участник получает медаль.
Проверить себя и преодолеть приготовленные организаторами препятствия решили любители спорта не только из Красноярска, но и из Ачинска, Дивногорска, Хабаровска, Улан-Удэ и других городов.

«Я впервые был на таком мероприятии — мне понравилась и организация, и трасса, и люди. Все были готовы помогать друг другу, в моей команде тоже чувствовалась поддержка. На следующий год я обязательно буду принимать участие в забеге, если будет возможность, но выбирать буду трассу уже с большей протяженностью», — рассказал Игорь Дмитриев, участник забега, сотрудник СИБУРа.


Некоторые участники приезжают на «Стальной характер» уже не в первый раз и не намерены останавливаться.

«Уже четвертый год СИБУР поддерживает проведение экстремального забега “Стальной характер” в городах присутствия компании. Командообразующие мероприятия объединяют людей разных формаций, помогают проявить свои спортивные и человеческие качества. Подобные активности соотносятся с ценностями компании и целями программы социальных инвестиций «Формула хороших дел», — сказал генеральный директор АО "КЗСК" Сергей Новиков.

Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Ольга Сафронец
  • Тел. сл.: +7 (391) 215-93-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (960) 760-10-77
  • E-mail: safronetsov@kzsk.sibur.ru
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?