Поздравление с Днем химика

Воронежсинтезкаучук.jpg
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником – ДНЕМ ХИМИКА!

Этот год особенный для нас с вами - в октябре «Воронежсинтезкаучук» отметит 90-летие. У предприятия богатая, почти вековая история – завод прошел и сложные этапы становления, и Великую Отечественную войну, и кризисные периоды реформирования стране и мире. Все вокруг менялось. Но предприятие сохранило главное – веру в профессию, в свою продукцию, которая так нужна людям, в коллектив, который со временем меняется, но всегда следует главным принципам – честно трудится, достигает высоких результатов, никогда не прекращает своего развития, не боится трудностей.

К юбилею «Воронежсинтезкаучук» подошел с результатами, которыми гордимся мы, и гордились бы все наши предшественники – в 2021 году предприятие вышло на исторический рекорд по объему выпускаемой продукции - 346 тысяч тонн.

Несмотря на непростые времена в стране и мире, мы уверенно продолжаем смотреть в будущее.

Я хочу поблагодарить всех работников предприятия, которые трудились и продолжают трудиться на благо химической отрасли и нашей страны. Отдельно хочу отдать почтение производственному персоналу, который в любые праздники продолжает нести свою вахту.

Желаю каждому из вас успешной реализации ваших профессиональных и личных планов, крепкого здоровья и душевной гармонии! Берегите себя, своих коллег и всегда помните о том, что безопасность не знает компромиссов. Безаварийной работы!

С Праздником, дорогие друзья!

С Уважением,
Генеральный директор АО «Воронежсинтезкаучук»
Вячеслав Золототрубов