При грантовой поддержке СИБУРа будут реализованы 3 проекта сотрудников «Запсибтрансгаза»

В Нижневартовске бизнес-партнер HR Яна Приходько реализует проект «Чистый лес», в ходе которого проведут уборку леса от несанкционированной свалки.

Надежда Шульц, инженер Сургутского аварийно-восстановительного поезда, победила в конкурсе с проектом «За чистый воздух и здоровое поколение!». В рамках ее инициативы будет создана велопарковка на территории средней школы № 20 в Сургуте.

«Мечта ветерана» — так назвал свой проект начальник участка Ноябрьской ЛЭС в Когалыме Андрей Хилецкий. Сотрудники когалымского участка выполнят работы по ремонту балкона ветерана Великой Отечественной войны. Они проведут уборку, утеплят и смонтируют новую обшивку, демонтируют старые испорченные материалы.

— Мы с коллективом участка уже второй год подряд поздравляем ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы по месту их жительства. В этом году, как обычно, предложили свою помощь. В одной из квартир ветеран попросила отремонтировать балкон, так как он давно требует ремонта и при этом очень нужен ей, чтобы подышать свежим воздухом. Мы с удовольствием откликнулись на просьбу и теперь, благодаря победе в конкурсе, сделаем ее квартиру немного уютнее и теплее, — рассказал Андрей Хилецкий.

Всего на конкурс поступило более 120 заявок от студентов и сотрудников СИБУРа и НИПИГАЗа из 24 городов России. В состав оценочной комиссии вошли эксперты СИБУРа в Москве и регионах, руководители региональных некоммерческих организаций и члены команды программы «Формула хороших дел».